Política de Tratamientos de Datos

Política de Tratamiento de Datos Personales de FINANHOME S.A.S

 

FINANHOME S.A.S. Establecimiento de asesoría jurídica financiera, identificado con el NIT.

901399897 – 0, con domicilio principal en la dirección Av Calle 100 # 17 a 12 Edificio Foncastello  Bogotá – Colombia, reconoce la importancia de la seguridad, privacidad y confidencialidad de los datos personales de sus clientes, usuarios, colaboradores, proveedores, accionistas, aliados en general con respecto de los cuales ejerce tratamiento de información personal, por lo que en cumplimiento de las disposiciones constitucionales y legales, adoptó la presente POLÍTICA PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

 

Aviso de Privacidad de Protección de Datos Personales

 En cumplimiento de la Ley Estatutaria 1581 de 2012 de Protección de Datos (LEPD) y Decretos reglamentarios, el presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informar al Titular de los datos personales (en adelante “el Titular”) sobre el tratamiento al cual serán sometidos los datos almacenados en las bases de datos de FINANHOME S.A.S (en adelante “FINANHOME S.A.S”) e informar si estos estarán sujetos a transmisión y/o transferencia a terceras entidades.

FINANHOME S.A.S. está domiciliado en la ciudad de Bogotá – Cundinamarca, en la Av Calle 100 # 17 a 12 edificio Foncastello, y recibe notificaciones con respecto a tratamiento de datos personales en el correo electrónico gerentegeneral@finanhome.com correo y dirección electrónica a la que podrá remitirse escrito si desea presentar consultas, peticiones o reclamos que versen sobre protección de datos personales. 

FINANHOME S.A.S será el responsable de canalizar todas las solicitudes que se remitan a este correo electrónico por el tratamiento de los datos directamente recolectados o por el tratamiento dado por los encargados de los datos personales de los titulares. 

Las condiciones del tratamiento son las siguientes: En desarrollo de su actividad, FINANHOME S.A.S podrá realizar las siguientes actividades relacionadas con el manejo de datos personales. 

1. Efectuar las gestiones pertinentes para el desarrollo de la etapa precontractual, contractual y pos contractual con FINANHOME S.A.S, respecto de cualquiera de los productos ofrecidos que haya o no adquirido o, respecto de cualquier relación contractual subyacente que tenga con ella, así como dar cumplimiento a la ley Colombiana o extranjera y las órdenes de autoridades judiciales o administrativas;

2. Gestionar trámites (solicitudes, quejas, reclamos), realizar análisis de riesgo, efectuar encuestas de satisfacción respecto de los bienes y servicios de la empresa, así como sus aliados comerciales.

3. Suministrar información de contacto y documentos pertinentes a la fuerza comercial y/o red de distribución, telemercadeo, investigación de mercados y cualquier tercero con el cual la empresa posea un vínculo contractual de cualquier índole.

4. Dar a conocer, transferir y/o trasmitir mis datos personales dentro y fuera del país, a terceros a consecuencia de un contrato, ley o vínculo lícito que así lo requiera, o para implementar servicios de computación en la nube.

5. Realizar a través de cualquier medio en forma directa o a través de terceros, programación y prestación de servicio técnico, venta, compra, facturación, gestión de cartera, seguimiento al desempeño del producto, recaudo, inteligencia de negocios, actividades de mercadeo, promoción o publicidad, mejoramiento del servicio, seguimiento al recaudo, verificación, consulta y control, habilitación de medios de pago así como cualquier otra relacionada con nuestros productos y servicios actuales y futuros, para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y del objeto social de la empresa.

6. Para el envío y recepción de mercancías o material publicitario de acuerdo a los requerimientos de las funciones demandadas y sostenibilidad de los negocios de FINANHOME S.A.S 7. Controlar y prevenir el fraude en cualquiera de sus modalidades. 

La política de tratamiento de datos personales, así como los cambios sustanciales que se produzcan en ella, se podrán consultar a través de la página web www.finanhome.com

Es de carácter facultativo suministrar información que verse sobre Datos Sensibles, entendidos como aquellos que afectan la intimidad o generen algún tipo de discriminación, o sobre menores de edad. 

FINANHOME S.A.S certifica bajo la gravedad del juramento que todos los datos anotados aquí son ciertos y verdaderos.